Nudelauflauf Provence

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gNudeln
300gGouda-Käse
.MaggiFix für
- -- Bolognese
1 . ä- Pck. Scheiblettenkäse
1GlasUncle Benz Reisfix
- -- Provencale
-Oregano
-Thymian
-Basilikum
500gHackfleisch


Zubereitung:

Nudeln in Wasser nach Anleitung al dente kochen, Hackfleisch in Topf
anbraten, Maggi-Fix und Reisfix hinzugeben und kräftig verrühren.
Eine Schicht nach der anderen wie folgt aufbauen: Nudeln in
Auflaufform geben, einen Teil Soße darübergießen, geriebenen Gouda
darüberstreuen usw. Nach letzter Schicht, Soße mit Gouda und
Scheibletten abdecken und mit Kräutern garnieren. Im Backofen bei 220
C ca. 45 Minuten überbacken, bis der Scheiblettenkläse schön braun
ist.
Kommentar:Peter Stumpe

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.